Рецензия Я вас возьму...

Симмона Михпетова
Я вас возьму как, Вас еще не брали!   http://www.stihi.ru/2011/07/15/3398
Даниельсон Виктор

Я вас возьму как, Вас еще не брали,
Возьму так ласково и нежно, так любя.
Чтобы всю жизнь Вы вспоминали,
Только меня, только меня, только меня!
....

***
Он вас возьмет, как вас еще не брали.

А как не брали нас?

Лишь в профиль и  анфас
Так нас никто не брал.
Возьми меня ты в профиль и  анфас.
И я отвечу:
- Фас, ату его!
Он – класс себе забил,
Где лишь забор один горОдит
И колья, колья
Двойки и колы – они приятели мои.

А на стихире?
А какие тут друзья?
Здесь лишь читатели мои.
И почитатели мои.
А что слегка лишь почитали
Иль прочитали…
Так это – не беда.

Пройдут года.
Скорее, много-много лет....
И вот – пред вами дед.

И, сидя на завалинке,
Скажу я вам, друзья
И дамы.
- Я вас возьму, но так, как брали вас всегда – со времен еще....
Очаковских и покоренье...
Да, нет – не  тех

А тех и тех, и тех,
Где женщина была лишь вещью для утех...
И тех, и этих…
 А больше всего хочу я, дамы, вам сказать,
Что, чтобы взять  мне вас не так,
Как все берут.
Наверно, я почту вниманием своим ваш творческий Эдем.
И вот тогда…
Лишь только – вот тогда -
Возможно, я смогу вас взять, как вас еще никто не брал…

Но, видимо, уже  в следующей жизни.

До встречи, дамы.
Привет вам от Адама.
И Апполона…..

***
Ева вас почтила, прочитала.
До встречи в Эдэмском саду.