Благоухание

Александр Ромашихин
В ответ на обсуждение вот здесь


Благоухание!
Идут люди мимо
Не замечая…    

Благоухание!
Мимо цветущей сливы
Хмурые взгляды

Благоухание!
Спешат к заутрене
Старушки

Привычный путь…
В аромате цветущей сливы
Замедляю шаги 

Замедляю шаги
Перебегает дорогу
Черный кот