Облака. 09. 04. 2012г

Валерий Тагунов
Облака меняли облик, и по небу проплывая,
Видел я прелестный профиль, в каждой тучке узнавая.
Вот ты сонная в постели, вот на пляже в платье белом.
И снимая свой наряд, исчезаешь в море вся.
Облака меняли профиль, и навстречу ветру, дню
Яхта..., парус белый-белый — это я тебя там жду.
В облаках ты как святая вышла рано поутру,
И летишь ты в рай, со мной обнимаясь на ходу.
Но сегодня ты устала, и на небе голубом
Солнышком  ты видно стала, делишься своим теплом.
Облака меняли профиль, и по небу день за днем
Мы с тобою неразлучны, ночью в небесах и днем.