Есть уже доказанный закон...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Есть уже доказанный закон
"...Что если где-то убывает..."
Но не спешит явиться ОН,
Хотя его, тут ожидают.

Те, кто гнали к Голгофе тебя,
Нынче стали, очень стыдиться...
Восклицают: "Так это любя!"
Мы желаем ЕМУ возродиться!

Постарел Назарет, Вифлеем,
Иордан разливаться не стал...
И не ясно, стало уж всем -
Так за что же ТЫ пострадал!!!
 
              24/25.08.2011г. ночь