***

Лаириэль
Холодно. Одиноким всегда холодно.
Их не греет горячий чай и плед.
Даже летом, в +30 холодно.
Просто рядом не тот человек.

Одинокие тоже любимые,
К ним идут о любви смс.
Они тоже очень красивые,
Только любят, наверно, не тех.