***

Лаириэль
Ты же чувствуешь, я по другому скучаю.
И когда я тебя обнимаю, то я только сильней понимаю -
По другому скучаю, страдаю.
Не люблю тебя, но обнимаю.

Не сердись на меня, это глупость.
Это с возрастом точно пройдет.
Ты прости и пойми мою дурость,
Обещаю, что это уйдет.