Эм... была просто переписка стихами.. Виртуальная

Заламинированное Счастье
Пей меня, пей...не смутясь ожиданьем..
выпей до дна, утопясь в ощущеньях..
выпей до капли - мое пожеланье...
выпей всего, позабыв про смущенья..
нежность губами своими дари…
грей меня долго, своим теплом тела…
тонем в пучине с зари до зари...
не до чего, нам с тобою нет дела…
шепот, дыханье, ладонь на груди…
резкость в движеньях, пронзил  твоё тело…
волна ощущений, в нас где-то внутри…
пошленький бес, творит пошлое дело...
дрожь по ногам, мураши по спине...
и в один миг, растворившись друг в друге..
мы замираем, и лишь по стене
наши мечутся тени, в блаженном испуге...