Мир - Вам! Земля молит - Сохрани..

Мир Александрин
Из покон веков Святость всё зло побеждала,
Всем по- своему, в судьбе судный час.
Даже гибнувшим Душам она жизнь возрождала,
Даря веру- мудрость для нас.

Всевышний, творя, нас хранишь во вселенной,
Все изодня в день пред тобой на виду.
Откуда ж они с той моралью презренной,
По свету в жизнь, сеят вражду.
В раздор изуверы, подобных скликают,
В хищных агониях чью- то кровь льют.
Их бездушны тела, адов путь прорубают,
Неистовством, злом - смерть куют.
Так адство растет, в перепалках и драках,
Гнобит жизнь людей наркота.
Любовь извратили, в итоге - брак в браках,
Из хмеля , в пьянь, в мрак лжи тропа.
Есть тропы кощунства, злопамятства, мести,
Толкая жизнь в хаос прут по ним кто куда.
По пути разветвляют тропы корысти, лести,
Теряя Честь - Душу, с тем мрут навсегда.
Немало по белому Свету заблудших
По путанным тропам, бредут наугад.
А смерть равно косит, и грешных и лучших,
Жаль лучших терять невпопад.
Мраком эхо смертей, горем губит планету.
Есть смысл это горе избыть.
Все мы ищем свет - всему белому Свету,
Кто сможет людей исцелить.

О Боже - Дух - Разум!
Спаси нас от пекла,
Из топи, зараз, нищеты.
Земля - Мать скорбит,
От страданий поблекла .
И молит за всех
- Сохрани...