***

Лаириэль
Останься рядом навсегда, не уходи.
Я так ждала любви, что навсегда.
Прими меня любой, такой люби.
И я буду любить тебя всегда.

До самого конца, пока еще есть свет,
Я буду свою преданность тебе хранить.
И даже если встретим сотни бед,
Прошу я об одном - не уходи.

Мы вместе все переживем, преграды не страшны.
Мы будем счастливо и долго жить.
Но только ты любой меня прими,
И ни за что, прошу, не уходи.