Не быть с тобою...

Надежда Лучкова
Сердце спутано злой тоскою,
Слезы жгут,умирает душа
От того,что не быть с тобою
Мне уже никогда-никогда!
Знал бы ты,как мучительно больно,
Что порой невозможно стерпеть,
Перелистывая альбомы
На тебя тыщу раз смотреть.
Видеть губы твои и руки,
Целовать родные глаза,-
Сердце стонет и рвется от муки.
Жжет непрошеная слеза...
Почему ты пришел так поздно?
Где ты раньше был?С кем ты был?
Все ответы я знаю,только
Не ответить мне на один-
Будет ли мое счастье долгим,
Или снова злая судьба,
Обернется тяжелым роком
И однажды отнимет тебя?
Разве может без моря чайка?
Будет радуга без дождя?
Без рассвета день не настанет-
Вот и я не могу без тебя.
Я устала от лжи,обманов,
Грязных сплетен,жестоких рук,
Я устала до самообмана
От мучительно долгих разлук.
Неужели на этом свете
Нет ни капли дождя для меня?
Ни росинки,ни теплого ветра,
Ни в одном из окошек огня?
...Сердце спутано злой тоскою,
Слезы жгут,умирает душа
От того,что не быть с тобою
Мне уже никогда.НИКОГДА!