он

Аида Май
я хочу чтобы он был таким как море
простым
одиноким
чтобы кеды конверсы
и понимал все нонсенсы
чтобы молчал
просто молчал
и иногда целовал
искренне и понастоящему
чтобы дотрагивались до друг друга пальцами горящими
и чтоб понимал
осознавал
никогда не врал
хочу чтоб был немного сумашедший
такой же как и я с верного пути сшедший
чтобы не молился
не крестился
чтобы не зарекался
и по пьяни-я твой
на ухо шептавший
 а деньги  и машины оставьте себе