***

Хелли Купер
Кричишь, надрывно касаясь языком гортани.

Бывает так, что сам себе звонишь.

Трубку никто не берет, или я не с вами,

Разговор не клеится совсем-молчишь.



А все-таки есть в нуле своя суть,

Главное в 4 хотя бы уснуть,

Выверяя каждый свой шаг и путь.

А там, может быть, как-нибудь...



И вот все как сговорившись,

Словно сплотившись,

Везут кто чем богат,

Принимая тебя как должную, манкую...

Надо ли.



А я мусолю каждую попытку,

Что от избытка или той нехватки,

Вливается в меня в достатке,

И я в припадке,

Пишу о том, что буду я нулем.



А быть нулем, не так уж плохо,

Надо сказать: совсем неплохо.

Я выбираю мысли из салфетки,

Скомканной где-то под стулом.

И как под дулом твоих глаз,

Я как нимфетка прыгаю вокруг.



А что ты?

Ты ищещь пути и входы,

Не понимаешь достойного нет,

Считаешь мои доходы(в виде написанных строк)

И как обычно в три ждешь мой ответ.



Мммм.Уважаю, слишком громкое слово,

Совсем не люблю, и ищу причины ухода.

Но пишу постоянно о том, в чем не смыслю,

Как буд-то писать не про любовь не ново,

Но до боли кайфово, совсем не знакомо.



Вся в прошлом, закуталась в воспоминания,

И вот уже не слышу твоих шагов.

Оххх-протяжный вздох...

Как старый пес-почти издох...



Вот он целует в щеку,

Этот пишет стихи,

А тот третий, совсем никчемный,

Показывает мой Питер.



По улицам:тут целовались под дождем,

Тут, значит, уже не помню,

Тут, были разговоры совсем ни о чем,

А тут, читали Есенина скромно.

Вот тут измеряли ушибы и лужи,

Убегая от милиции в пару кварталов,

А тут по парадной искали кошку,

Я тогда была в платье-замерзла немножко.



Вся состою из взглядов и линий,

Ваших отметин,которые стерлись.

И как потерявшийся-сгину,

В кварталах мыслей и точек.



Что? Недосказано?

Перевернуто?

Я правда никогда не умела писать