19 июня 2010 г

Юрий Федорович Морозов
Так как скромненько мечтаю
Дожить до преклонных лет,
Два дня себя проверяю:
Я обычен или нет?

Задал себе экстремальный,
Как всегда большой урок,
Оказалось я нормально
Выполнить заданье смог.

Вчера грозу обещали,
А мы с Колей на ставок.
Под грозу мы с ним попали,
Плащ – болонья не помог:

Вымок как дурак до нитки,
Давно столько не текло.
Грохот ужас был великий
И восторг чертям на зло.

А сегодня в воскресенье
Я пошел на полигон.
В воскресенье невезенье:
Грибников большой загон

По лесам прошел в субботу
(В пятницу само – собой)
Ну а я сделал работу,
Норматив выполнил свой.

Прошел много, как обычно,
Грибов мало, но зато
Себя чувствую отлично
И устал не так уж чтоб.

(2010 г.)