Замок для королевы

Искра Души
Построил замок для любимой,
Чтоб королевой там была.
И королём за ней незримо
Ступаешь тенью,в никуда.

Она теперь так горделива,
Блистает в замке, как алмаз.
Дни стали для тебя дождливы,
И слёзы всё бегут из глаз.

Она в богатстве утопает,
И от поклонников пьяна.
Тебя, теперь, лишь избегает.
Тобою больше не больна.

И с глаз спадёт любви повязка,
И сердце боль внутри сожмёт.
Увидишь ты её повадки,
Увидишь сердце- голый лёд.

И ты разрушишь этот замок,
Её прогонишь в злую ночь.
И наведёшь в душе порядок,
Из сердца образ гонишь прочь.

И больше королев не надо,
Да и принцесс не ищешь ты.
Душа отравленная ядом
Восстанет лишь от доброты.
/13.04.2012/