Черно-белое

Оксана Соторова
Пора признать, что НАС уже не стало,
Осталась Я и где-то в прошлом - ТЫ,
Но выход есть /как долго я искала!/,
И выход прост: МНЕ от ТЕБЯ уйти.

Кольцо, которое однажды НАС связало,
Я в реку выброшу, вода пусть унесет,
Надежды и мечты я в узел завязала,
Рубец останется навек, не заживет.

Картинки яркие из памяти подальше,
Теперь здесь черно-белое кино,
А в черно-белом можно и без фальши,
Здесь в белом доброе живет, а в черном - зло.

Я платье белое с иронией надену,
Невинности во мне давно уж нет,
И кровь не красная бежит по венам,
А черная... если смотреть на свет.

И в платье белом выйду на дорогу,
Навстречу ветру косы распущу,
Пусть знает Мир, что мне уже не больно,
Пусть видит Бог, мне это по плечу.