Молчанию Велимира

Бес Славный
Мир вели разрушить, В;елимир,
мир из песен, что не пели мы,
мир из сказок, что не слушали
мы, тиши сыны послушные.

Мир вели построить, Велимир,
тот, что строить нам не велено,
а построить не молчанием,
а души, души звучанием!

Незнакомый с тишиной
мир, где нет души немой!