Мечется моя душа...

Тихонова Надежда
Мечется моя душа                Ю.П.
и на части рвется
И по жизни что ни шаг
в сердце болью отдается
Что ни день, за часом час
в прошлом нахожу спасенье
ТАМ все также и сейчас
за окошком день осенний
Ветер ломится в стекло
Завывает.Плачет.Стонет
А в душе моей светло
Птица счастья на ладонях
То насмешница-судьба
после пары лет разлуки
Удивив сама себя
Возвратила нас друг другу
Наша ночь уже давно
перешла за половину
Мы пьяны!но не вино
опьянения причина
А от радости шальной.
Мы восторженны,как дети
И взахлеб,наперебой
говорим про все на свете
И как много лет назад
Словно в вечер первый самый
Вновь полны твои глаза
Светом Счастья.Лучезарным!
    
      2004г