Все признаки весны...

Птица -Вольная
Все признаки весны :
кудахчут куры,
«сосочки – почки» набухают на сосне,
разводит живность за окошком "шуры-муры",
слагая гимн шагающей весне.
Ко всем пришла весна, а я болею:
гриппует мой усталый организм.
Горилки с перцем выпью - захмелею
и в душу мне прольется пофигизм:
какая разница- зима, весна иль лето?
"под мухой" жизнь течет, как в сказочном кине...
...а за стеклом ручьи, капель и лучик света
весну с веснушками рисует на окне...
03.2011


Капель шальная бьет по темечку
котам и те спешат на б….и…
Ах, помню-помню, было, времечко,
в тебя влюбилась без оглядки.
Сирень цвела – невеста белая,
свиданьями трава примята.
И море было по колено нам,
а тучи сахарная вата.
Но мёд испит и крынка треснула,
а может, день был невезучий.
Всё потекло водицей пресною -
остался чемодан без ручки…
Но сердце всё в сомненьях мается-
грызут душевные метания:
…списать рука не поднимается,
и пользоваться нет желания….
4 марта 2012

А ветер голос поменял
на смех паяца.
Морозом лужицы сковал-
зеркальным глянцем…
Фигляр, кутила, дерзкий тролль
в небесном цирке.
В лицо кидал снежинок рой
под юбку зыркал…
…А мне смешно,- да пусть метет
во все пределы!
Нам до небесной кутерьмы
совсем нет дела…
Укутав белые цветы
в мохнатость шарфа,
целуешь нежно меня ты...
и щечкам жарко
7,03,2013

Как хорошо с тобой околицей пройтись:
я- в сарафанчике, а ты- в косоворотке.
На ушко нежности и глупости плести,
пусть сердце отбивает ритм чечетки:
стучит отчаянно – «сбивая каблучки»
и поцелуям вторит в такт счастливым эхом…
…Что даже время потеряется в ночи
чтоб расставаться было нам не к спеху… 
    
10 сент. 2011


Морда ты , хитрожопотатарская.
Нет ни совести, нет и стыда.
Взял меня ,мол, без секса мытарствуешь…
Груди мял и взвывал : «киль манда»…
Пускал слюни и трясся холериком.
Да склонял в секс - нирвану войти.
В уши сказки мне лил про Америку
А теперь ни при чем??? …матьитти!
Стала сучкой тщедушносуптильною.
Это, мне? за мои же труды?
Пусть я буду козой меркантильною…
Прочь, гавнюк!... всё… «откиль от манды».
24.04.2014