Апрель

Аббат Бурэ
...ожила Природа:
громче птичий гам,
зашумели воды
бурно по ручьям.

Утро васильково
расцвело вокруг.
Жаворонок снова
прилетел на луг.

Звона нет капели
в лужах под окном.
С трелями апреля
входит Лада в дом!

14.04.2012 г.