Глаза

Сиэле Винкел
Глаза, увидят то, что пожелают,
рисунки каждому свои.
Цветы цветут, мечты витают,
у птиц весёленькие дни.

Мечта, у каждого другая,
кому порхать, кому идти.
Мы сердцем душу выбираем,
с которой будет по пути.