Ты рядом...

Вера Аксенова-Соснина
Ты рядом с каждым. И со всеми.
Неважно, плох или хорош
Тот, с кем ты рядом. Но по теме
Ты их не бросишь, не уйдёшь.

Ты рядом по определенью.
Сам путь избрал себе такой.
Ты рядом. По души веленью
Или по совести людской.

Всегда ты рядом. Просто рядом.
Реально ль, мысленно... Всегда!..
Ты просто радость и награда.
Непостижимая Звезда...