Други мои!

Елена Горева
Други мои, мы живём в этом мире недолго!
Други мои, так давайте не будем врагами!
Эта Земля – это вечно пристанище долга,
Синяя зыбь горемычных путей под ногами…
Небо глядит бесподобной лазурною негой
И растворяется тихой осенней прохладой…
Други мои, жизнь недолга, увы, человека,
Будьте людьми, не творите печалей, не надо!
Ратуйте, радуйте, радость дарите и счастье
Что ж вы скупитесь, иль вы не создания Бога?!
Жизнь человека на краткое время причастие
Други мои, все мы в мире земном ненадолго!

                2010 год. Осень.