Сноведение...

Евгений Ярлыков
Тоска,как утро за окном,
В дождливую погоду.
Умиротворенно смотреть столб,
Как капли льются с неба.
Фантастика-я человек,
Но от  того не легче.
Вопросов много,
Но конец похож на всех немножко...
Одновременно хорошо-эпическая фраза,
Плывут кораблики во снах в загадочные страны.
Там хорошо уют покой,
А здесь местоименья,все заволоченно фальгой,
Сплошное сновиденье....