Ты такая...

Рубен Артёмов
Ты такая свежая,
Ты такая классная,
Ты такая нежная,
И такая властная!
Личико красивое
Скромностью отмечено.
И сама с Россиею
Холодами венчана.
Будь же, будь же счастлива,
Ты, моя могучая!
Не гляди опасливо,
Ты, моя везучая…

2009