Зима сегодня затянулась...

Мыс Надежд
Зима сегодня затянулась...
Наверно кто-то согрешил...
И отбелить решивши души,
У всех нас...
Вновь метель шуршит...

Наутро встанем...Все в порядке?
Все мы как ангелы чисты!
И...вновь марать свои тетрадки,
С листами белыми...
Спешим!

Так день за днем...
С собою бьемся,свою оправдывая ложь...
Кому-то в верности клянемся,
Кому то в спину метим нож...

Бели метель...
Все души наши...
Пусть не иссякнет твой родник... 
Все повторимо в этом мире,
Неповторим лишь каждый миг...