Смотрю на тебя

Сиэле Винкел
Смотрю на тебя, слова
не найти, что хотела
сказать; может нам по пути...
Дышу еле слышно, замираю,
в ожидании чуда, или
просто задумалась, о житье
бытие. Не сказать, это
так или нет, сама
я не знаю, молчу, и,
смотрю на тебя, не мигая...
как в забытье...