Моё потерянное счастье

Дмитрий Зээв Островский
Моё потерянное счастье
Сегодня видел я тебя
И сердце билось,очень часто
И жить хотелось,для тебя

Моё потерянное счастье
Как хочется,тебя вернуть
Вернуть тепло,любовь и страсть
Готов,весь мир перевернуть

Моё потерянное счастье
Хочу взглянуть,в твои глаза
Чтобы сказать,как раньше: "Здравствуй!"
Чтоб,ты сказала: "Я ждала!"

Для моей ненаглядной Олечки