Благодатный огонь

Ольга Решедько
Великой Субботою люди
В Иерусалимский стекаются храм,
С верой, надеждой на чудо -
Огонь снизойдет снова к нам?
Патриарх в молитве усердной,
Всполох народ осветил!
Господи Милосердный,
Снова Ты нас простил!