Я жду тебя...

Зарина Кцоева
Я жду тебя... хоть и не знаю где ты,
В какие звезды смотришь по ночам,
Какие хожены тобой дороги,
К каким пристать мечтаешь берегам.
Я жду тебя... в февральские метели,
Когда завьюжены пути к душе,
Я жду тебя... в апрельские капели,
В июльский зной  на огненном песке.
Я жду тебя... когда срывает  ветер
Последний лист безжалостно с берез.
И каждый день, и каждый сирый вечер,
В лучах восхода, в свете  вечных звезд.
Я жду тебя... отчаянно и верно,
Пока молитвы я шептать могу,
Пока есть Бог над миром бренным-
Я  буду ждать ... Пока сама живу...