Не вернусь!

Христина Тали
За окнами дождь неистово...
Осень промозглая не кончалась.
С листа безупречно чистого
Можно было пытаться - сначала.

Без тебя пустота комнаты...
Как могла берегла присутствие.
Родной! Не хочу больше помнить.
Рвёт разлука отжившего суть.

Полетят сгустки снега в клочьях.
Как обрывки несбывшейся встречи.
Плавят горечь мелочи прочие.
День за днём... Забыть станет легче.


ПРИПЕВ

Не вернусь! Кричала в осень я.
Забываю прошлые встречи.
Мой Любимый! Ветра разносят.
Наши чувства в последний вечер