Стану росой в твоих ладонях

Надежда Лучкова
Так хочется тебя коснуться
Рукою,а потом щекой,
В твоих объятьях захлебнуться
И хоть чуть-чуть побыть с тобой.
Прижать к груди твои ладони,
На плечи голову склонить,
Забыть про все,одно лишь помнить-
Нет ничего-лишь я и ты.
Впитать в себя твою улыбку,
Твой мягкий голос,тихий смех,
Быть может,все это ошибка,
Но я надеюсь в то.что нет.
Ты не ошибка,не виденье,
Ты-моя поздняя любовь!
Моя печаль,мои сомненья,
Моя надежда,мой покой.
Ты-моя утренняя зорька,
Ты-моя звездочка в ночи,
Моя любовь,моя тревога,
Живой огонь в моей груди.
Стану росой в твоих ладонях,
Прохладным ветром в знойный день,
Ты только знай,ты только помни,
Что я на свете где-то есть...