Жорик Жорик! в чем кручина

Мадлен Анри
Вечер поздний,
Вечер длинный
За чекушкой с огурцом
Засиделся мой любимый
С алкашнею...Вот порой
Мне казалось что он сбрендил..
Коий бес его поймал
Чёт бурчал, шатался тенью
Пьяный в досточку амбал
Что-то хрюкал...ныл немного
На всю улицу орал
Про казарму, про Слепого
Про проклятый капиталл

Что, ты, Жорик! В чем причина?
Я тебе не изменила...
И машинку не разбила..
Жора, милый, в чем кручина...

Отвечал мне мой мужчина
Вяло губы волоча..
Мол, Заюнь...Сошла малина..
Мол, закрыли Ильича...
Нас с тобой по левым ксивам
Упекут, того и знай...
Чтож ты, Как такой красивой...
Попадать в тюремный рай...


Ведь мне мама говорила...
Леся, это маргинал!
Не смотри что мерс, квартира...
С ним хреновенький финал..