Враги стих первый

Русский Колычев Павел
Когда то был я на коне.
Сегодня времена не те,
Осталась сидина лишь в бороде.
Я выпал из седла тогда,
Когда из рук моих упала сабля.
Теперь её не подобрать,
Она торчит в земле по рукоять,
А лошадь постарела лет на двадцать пять.
Я помню были времена.
Ходили с голыми руками на врага.
Враги от нас бежали кто куда.
Сегодня наши сыновья,
Нас защищают от врага.
В руках наточины клинки.
И наши стрелы быстрые точны.
Боиться враг к нам подойти.
Мы не когда не дремлим,
Дажи если мы в пути.
   20.02.2008