Божественная теорема

Лита Летняя
прячешься шепчешься
орден клан каста
клятвы жертвоприношения…
приветик-секретик!
рукой закрываешь камеру
отворачиваешься-
ноу комментс! зона отчуждения-
твои комментарии и не требуются
разве что исподволь ненароком
ты волен предать огласке
сокровенное…
ибо все всё знают
но /равнодушно деликатно злорадно/
умалчивают. помалкивают
…все камеры уже давно! включены
с начала  Большого Взрыва!
кино крутится. запись на прослушке-
какое там цру и фсб! /детские игры
это проще и сложнее.
ты можешь не верить. протестовать-
ходить с транспарантом
раздавать листовки
сжигать книги
мосты письма и прочее.
и будучи атеистом
назначать переаттестацию Самому…
даже танцевать на амвоне перед алтарём!
как пуси. пока папы нет дома
где Он?!
Его кто-нибудь видел?
Он сам скрывается!
/поиграй с Богом впрятки-
кто кого?