Научи меня любить

Катюшка Кузьменко
Пожалуйста, протяни руку помощи,
Коль застало меня ненастье.
Ты - никто мне на этой полости,
Лишь возможное вглубине счастье.

Не разрушь все надежды Вселенной,
Помоги построить то чудо.
Ты поверь, для меня не мгновенной
Сказка будет, что казалась минутной.

Ты научишь любить тебя бережно,
Прекрати стесняться. Понятно,
Что есть силы в тебе неизмеренны.
Не забудь представить их внятно.