Нет смысла

Арима
Мне любить тебя нету смысла...
Мне твоими глазами не жить,
Не искать в них навязчивых мыслей.
И в обьятьях твоих не быть...
Ты высок в своих мыслях и чувствах,
Ты мне видишься божеством.
Ну а я утопаю в безумствах...
Я хочу донести колдовство
Своей мысли.Такой безутешной,
 такой непонятной тебе...
Я лечу к тебе безуспешно,
И как прежде лелея в себе
Эти сладкие вспоминанья,
Привлекательность твоих черт,
И шёпот твой на прощанье,
Словно самый вкуснейший десерт...
Мне любить тебя нету смысла.
Мне твоими глазами не жить.
Только что-то печаль нависла.
Смысла нет,но хочу любить...