Вечность, структура

Лев Неф
* ВЕЧНОСТЬ – состояние живой Материи в процессах беспрерывного  Настоящего.

 * НАСТОЯЩЕЕ – процесс структурирования Вечности в «Законах Сохранения»

 * ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ – Риторический взгляд НАБЛЮДАТЕЛЯ на состояние (период) Материи с позиции: « Здесь и Сейчас» ….