Говорят, у поэтов нет денег. 14. 042012г. 19ч. 10м

Иса Сулейманов
Говорят, у поэтов нет денег.
Говорят, что поэты бедны.
И еще, в голове у них ветер.
Никому они не нужны.
В чушь я эту поверить хотел бы.
А, быть может, поверил и бы,
Если не сочинял я сонеты
Для любимой своей от души.
Говорят у поэтов нет счастья,
Что поэты несчастливы все,
Что не знают любви и страсти,
Что верны лишь бредовой мечте.
В блажь я эту поверить хотел бы,
А, быть может, поверил и бы,
Если б сам я не был поэтом
Что влюблен по веленью весны.