каштанка

Мира Вайя
                Каштанка приблудилась, не твоя?
                Смотри, как драматично не уходит.
 
 
 
Тоскую, до почти летальных снов.
Утешь меня рассказами про Кая…
Но гордость, злая мамочка с ремнём,
тебя ко мне опять не подпускает.
 
А я к тебе пристроюсь умирать,
стихами в зацелованные письма.
Согрей меня, но только не порань,
озябли лапки, золотисто-лисьи.
 
В моём воздушном платьице окно,
порывы ветра и стихотворений.
Послушай, как от сердца отлегло,
сцелуй с меня остатки вдохновенья.


песня здесь - https://www.youtube.com/watch?v=KkrGqsMLZ7o