Вспоминай

Надежда Лучкова
Тот,кто не знает одиночества,
Тот,может быть,и не поймет,
Как иногда прижаться хочется
К тому,кого так сердце ждет.
О ком страдаешь,вспоминая,
В пустой постели по ночам,
Что рядом с ним не ты,другая,
С тем,по кому болит душа.
Так короток момент свиданья,
Так бесконечно долог путь
До новой встречи.Расставанье
Мучительно сдавило грудь.
В счастливом трепете встречаю,
А провожаю,говоря
Четыре слова на прощанье:
"Ты вспоминай хоть иногда..."
Не забывай меня,любимый,
Хоть днем,хоть ночью-вспоминай!
В кругу друзей или с родными
Прошу тебя:не забывай!
Ты знаешь,что мешать не стану,
В твой дом моей дороги нет,
Но ждать тебя не перестану
Я даже через сотню лет...