Багровые Реки

Печальная Лунная Кошка
"Посмотри на звезды... И цени, что ты живешь".

Бернар Вербер







Он безумен в ожидании томном,
Не единожды проклят, собою горд.
Отражаясь в клинке звеняще-тонком,
Безжалостен остается Темный Лорд.

Срезая полосками нежную кожу,
Дрожит неистово, прощаясь на веки.
Капли скатываясь по остывшему ложу,
Оставляют за собой багровые реки.

Раскаяние? Жалость? Все это пустое!
Им места нет в падшей душе.
Он просто однажды не был понят,
Потеряв себя на крутом вираже...