солнце с небом - романс

Агарков Анатолий
Солнце с небом тревожно прощалось...
Тучи меркли от нежных лучей...
В горизонт оно плавно упало...
И я понял, что больше ничей!...

Слов друг другу мы не находили,
Не смотрели друг другу в глаза...
И не верилось, что мы любили,
Что познали любви чудеса...

Помнишь,как, мы с тобой расставались,
Точно так был прекрасен закат...
Ты к груди моей нежно прижалась,
И клялась, что всю жизнь будешь ждать..

Дни разлуки, как миг, пролетели...
О тебе меня грела мечта...
Было все...Ну, и женщины были...
Только телом..Душой никогда!

Ты одна и была мне отрадой,
Ты одна в моем сердце жила...
Но теперь ты с другим уже рядом,
Даже дочку ему родила...

Мы случайно с тобой повстречались,
Но река не течет, жизни, вспять...
И с любовью в душе распрощались,
Нас развел тот же чудный закат!...

можно послушатьв авт.исполнении - http://my.mail.ru/my/audio