Я свободна

Елена Спиридонова 2
Я свободна как ветер сегодня.
Я свободна как капли дождя.
Я как радуга в небе свободна.
Я раскинула руки любя
Это небо. О, Господи Боже!
До чего же на сердце легко!
Мне не верится в это, но все же
Я взлетаю к Тебе высоко!
В торжестве благодатных потоков,
В ликовании этого дня,
Удивляюсь, о, Боже, как много
В этом мире сегодня меня!
Я сегодня Тебе улыбаюсь
И дарю Тебе радостный смех.
Я сегодня в Тебе растворяюсь.
Я сегодня счастливее всех!