Разлука

Рубен Артёмов
Я уезжаю без тебя,
А сердце плачет и болит.
Ты остаёшься без меня,
И громко тишина кричит…

Ты остаёшься без меня,
Не будет встреч, не будет ссор.
Я уезжаю без тебя,
То ли назло, то ли на спор!

Я не смогу вовек забыть
Какой ценой любви достиг!
И ты не можешь мне простить
Разлуку, даже пусть на миг!

Но «Госпожа»* к нам всё ж пришла,
Не рви невидимую нить!
На то разлука и дана,
Чтобы начать любовь ценить…

2008



(*) - Госпожа Разлука