Звонок

Евгений Хоренко
-Здравствуй, я очень соскучился…
-Мучился?
-Поболтать хочу с девочкой лучшею
-Слушаю
-Как живёшь ты? Как настроение?
-Осеннее
-Что случилось? Со мною поделишься?
-Мелешь всё…
-Неужели так многословно?
-Условно.
-Ты прости меня дурака…
-Пока.
-Знаешь, ты для меня как отдушина…
РАВНОДУШИЕ…