другая сторона

Миллионы Звезд
когда уже не понимаешь,кто на самом деле друг,
когда чувствуешь только свою растерянность,
почему-то сразу становиться пусто вокруг.
(и куда девается вся эта чертовская преданность?)
когда ты как всегда с открытой душой,
со слезами в глазах,только вот пустоте.
думаешь сразу что ты какой-то другой,
и что рядом,увы,были совершенно не те.
когда все,что осталось,это ненужная пыль,
пара потрепанных книжек в твоих руках.
понимаешь,что все что ты делал - стынет,
и на этот раз именно ты в дураках.

когда ты не нужен не только своим "друзьям",
но и ни капельки даже самому себе,
вот тогда ты понимаешь что значит страх -
сторона одиночества,от которой н е п о с е б е.