Кто она?

Минеев Сергей Владимирович
Кто же она?
Спросит весна.
Кто же ты?
Спросят мечты.

Что же это?
Отвечу: "Лето"
Может любовь?
Рискнет кровь.

Может влеченье?
Или мыслей теченье.
Может не стоит?
Сердце ноет.

Это судьба!
Скажет ходьба.
Просто нужно!
Ответят все дружно.