Внутри меня

Наталия Гречина
Когда не помню...Было ль в самом деле?
Возможно от небес мне этот дар.
С тех пор,как годы детства пролетели
В моей груди любви огромный шар!

Лети,мой шар,к загадочным планетам.
Ведь ты не мне,скорее им сродни.
Соскучишься,вернёшься по приметам:
Там дотлевают угольков огни...

Любовь во мне,пожалуй,неуместна,
Скорее там рычащий злобный зверь.
Что ж.Имя его всем небезызвестно.
Сорвёт однажды он на волю дверь.

Наступит день:любовь и зверь затихнут.
И пустота поселится внутри.
Мне будет леденяще безразлично,
Что я сама сказала им:"Умри!"