Напутствие

Поющая Свет
Живи сегодня и сейчас!
Текут мгновенья безвозвратно.
И сам решай, когда ТВОЙ час,
отдайся вере безпреградно.
Любовь - твой спутник , свет -твой флаг!
 В сиянье истины укрытый ,
бог-путеводный твой маяк.
И все пути тебе открыты.
Все просто - верить и любить.
Простая истина в тебе лишь.
Позволь себе ее открыть.
Ищи в своей душе... Ты веришь?