Стена за дверью

Никандра 3
Я стою у закрытой двери
И к тебе достучаться пытаюсь,
А за дверью глухая стена,
Так что зря я наверно стараюсь.

Ничего здесь не надо мне ждать,
Не откроешь ты больше объятья.
Я уйду от тебя навсегда,
И не думаю больше рыдать я.

Я забуду обиды и боль,
И не стану тебя упрекать.
Вся тобою уж сыграна роль,
И мне нечего больше сказать.

Подошла я к могиле одной,
Здесь схоронена наша любовь.
Положу я цветок полевой,
Ну и все Бог с тобой - выпью за упокой.